魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 聚魔之地區域選擇建議

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:明茨伯格、MHW夥伴

來源:NGA

因為聚魔之地只能主攻兩個區,選擇不同區域會漏掉的怪會放在下面。先說一下因為聚魔之地最低也是1星,所以1星會出的怪不算漏,這裡就不計了。

強調一下是選了以下兩個區域會漏掉的怪,漏掉的,這樣能比較清晰的知道自己會缺什麼。

森林&珊瑚:曆戰土沙龍,角龍(R10攻2),黑角龍(R10槽,R12槽),炎王龍(R11槽),炎妃龍,金火龍(R10槽2)。曆戰骨錘龍(R12屬),硫斬龍(R10吸2,R10屬3),屍套龍(R11屬3,R12屬2),黑轟龍。

森林&荒地:曆戰浮空龍,曆戰水妖鳥,風飄龍(R10屬2),慘爪龍(R10吸,R11攻,R12屬),麒麟,冥波龍(R10屬3,R12吸),銀火龍。曆戰骨錘龍(R12屬),硫斬龍(R10吸2,R10屬3),屍套龍(R11屬3,R12屬2),黑轟龍(R12屬2)。

森林&瘴氣:曆戰浮空龍,曆戰水妖鳥,風飄龍(R10屬2),麒麟,冥波龍(R10屬3,R12吸),銀火龍。曆戰土沙龍,櫻火龍,角龍(R10攻2),黑角龍(R10槽,R12槽),炎王龍(R11槽),炎妃龍,金火龍(R10槽2)。

珊瑚&荒地:曆戰飛雷龍,火龍,黑狼鳥(R11會,R11吸),蒼火龍,剛龍(R12攻)。曆戰骨錘龍(R12屬),硫斬龍(R10吸2,R10屬3),屍套龍(R11屬3,R12屬2),黑轟龍(R12屬2)。

珊瑚&瘴氣:蠻愕龍(R10攻,R11槽),曆戰毒妖鳥(R11吸),雌火龍(R11吸2),浮眠龍,斬龍(R11會),曆戰飛雷龍,火龍,黑狼鳥(R11會,R11吸),蒼火龍,剛龍(R12攻)。曆戰土沙龍,角龍(R10攻2),黑角龍(R10槽,R12槽),炎王龍(R11槽),炎妃龍,金火龍(R10槽2)。

荒地&瘴氣:雷狼龍(R10槽2,R12吸),蠻愕龍(R10攻,R11槽),曆戰飛雷龍,火龍,黑狼鳥(R11會,R11吸),蒼火龍,剛龍(R12攻)。迅龍(R10會2),曆戰浮空龍,曆戰水妖鳥,風飄龍(R10屬2),慘爪龍(R10吸,R11攻,R12屬),麒麟,冥波龍(R10屬3,R12吸),銀火龍。

僅從克制來看森珊是最優組合。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp