魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 金獅子出現流程方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:やなぎ しゅう
來源:篝火營地

金獅子登場方法
當玩家挑戰完天地煌啼龍之後,進入聚魔之地,並且完成了「目中無人的傢伙來了!!」解鎖聚魔之地等級上限後,大團長就會提示發現了一隻折斷了角的麒麟,並讓你前往調查,與大團長對話後,可接受特別任務「銀色的矜持」,內容是狩獵一隻麒麟。

這只麒麟開場就是破角狀態,但血量非常低,狩獵完成後,繼續與大團長對話即可接受任務「出來吧,破壞的化身」。內容是狩獵一隻金獅子。
注意出發之前要提前吃貓飯,進入任務之後,直到遇到金獅子之前都無法吃貓飯,並且會在這個狀態下直接與金獅子對戰。看完動畫後,會以抓在金獅子的頭部開始戰鬥。
金獅子的戰鬥力極為強勁,尤其需要注意的是金獅子的拘束攻擊會給予玩家巨大的傷害,需要先提前準備好爆裂結晶,在被甩出去的時候予以還擊,可化解危機。
這個任務需要在玩家遇到金獅子後才能發出救援信號,同集會所的其他玩家也需要等到玩家觀看完動畫之後才能加入。如果其他玩家沒有觀看過動畫,也無法加入任務,多人遊戲的時候需要注意全部觀看完動畫後才可以連線遊戲。
完成任務後,即可在聚魔之地狩獵金獅子了,如果有痕跡調查,還可在調查任務中隨機出現。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp