魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 坐騎及貓武器獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:真實的夜夜紫

來源:NGA

以下方法大多數可以靠生態地圖查出具體位置,部分不行。

古代樹之森的17區

會發現野貓在樹幹上,家貓會提示你發現野貓然後跟緊目標到處跑就可以了。

大蟻塚荒地15區

這裡的野貓會叫你去捕捉它走失的夥伴,裝上網靠生態地圖顯示貓標記的去捉悄悄的靠近。

陸珊瑚臺地

這個是我無意中完成的,所以我也不知道聽說是在10區,我覺得應該比較簡單,因為我大殺四方時候完成的。

瘴氣谷的13區

這裡的生態地圖不會顯示貓標記但是會有一個獸人學者老頭,去哪裡找他,他會告訴你怎麼做,就在那裡等。

等慘爪龍把怪物屍體拖來野貓自然出現,然後出去嚇跑它,之後生態地圖就會顯示該貓的標記。

帶上一塊生肉就去找它吧家貓會告訴你怎麼做的我隨身都帶有10塊生肉的習慣,組隊起來就是打滾烤肉看狩獵偶爾射幾槍隊友。

龍結晶之地8區

這裡好像要完成上述其中幾個才能去城中心指揮部獸人學者老頭那裡接,會叫你去收集奇面族痕跡10個。

然後可以在大地圖跨區奔走了,地圖上顯示著有獸人學者老頭的圖就進去,他附近有會3個痕跡。

收集完成後回龍結晶8區要晚上帶上你的隱身衣大搖大擺走進奇面族內部即可。

永霜凍土

這個估計都完成了吧,在進入該圖時候把有嘆號的任務都接了會有個叫你殺14個貓獸族,分別在2,6,9區。

別看那東西萌萌噠凶起來你不吃幾兩貓飯3個炸彈就能炸死你,特別聯合當地冰豹爬身。

在完成這個任務之後去城中心找獸人學者老頭,接到貓獸族的新任務叫你去給那些小東西展示你的狩獵技巧,選上自由任務出門隨便殺一個巨型怪,我出門就把門口散步的轟仔給擼了本來還想打麻毒龍的。

打完後小萌物會叫你去它的家裡準備聯合作戰任務屠殺魚龍,後面就帶著一群觀眾去殺魚龍了它們就是觀眾而以。

以上完成之後都要回營地跟你家貓對話才可以獲得坐騎跟貓武器。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp