魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 全掛飾圖鑒及獲得方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:西伯利亞獅子

來源:小黑盒

首先是救援上下位獵人獲得的“公會獎章”掛飾,總共有三個。

工會獎章

工會獎章·銅之支援隊

獲得條件:救援上下位主線任務累計10次,注意是上下位加起來10次就行,而不是上位和下位各10次。

工會獎章·銀之支援隊

獲得條件:救援上下位主線任務累計30次。

工會獎章·金之支援隊

獲得條件:救援上下位主線任務累計50次。

曆戰獵人之證

接下來就是狩獵曆戰怪物獲得的“曆戰獵人之證”,也是有三個。

曆戰獵人之證·銅

獲得條件:狩獵過危險度為一的曆戰怪物,即可獲得。

曆戰獵人之證·銀

獲得條件:狩獵過危險度為二的曆戰怪物,即可獲得。

曆戰獵人之證·金

獲得條件:狩獵過危險度為三的曆戰怪物,即可獲得。

這三個掛飾不難獲得,一直玩下去就都能獲得了。

聚魔之地

強者的爪飾【金獅子】

獲得條件:需要先完成特殊任務“銀色的矜持”,才能解鎖特殊任務“出來吧,破壞的化身”。完成任務之後與大團長對話,即可獲得。

強者的爪飾【金火龍】

獲得條件:在聚魔之地狩獵曆戰金火龍後,結算介面自動獲得。注意,聚魔之地的曆戰金火龍只會在7級的荒地地區出現。或者完成曆戰金火龍的調查,也可以獲得。

強者的爪飾【銀火龍】

獲得條件:在聚魔之地狩獵曆戰銀火龍後,結算介面自動獲得。注意,曆戰銀火龍只會在7級的陸珊瑚地區出現。或者完成曆戰銀火龍的調查,也可以獲得。

引導之星【森林】

獲得條件:聚魔之地森林地區達到7級以後,結算介面自動獲得。

引導之星【荒地】

獲得條件:聚魔之地荒地地區達到7級以後,結算介面自動獲得。

引導之星【陸珊瑚】

獲得條件:聚魔之地陸珊瑚地區達到7級以後,結算介面自動獲得。

引導之星【瘴氣】

獲得條件:聚魔之地瘴氣地區達到7級以後,結算介面自動獲得。

引導之星【熔岩】

獲得條件:聚魔之地熔岩地區達到7級以後,結算介面自動獲得。

還有4個掛飾,雖然也不能在鐵匠那裡製造獲得,但由於他是跟其他掛飾是一組的,因此這裡就不拆開來說了。

由於掛飾系統是在打完主線天地煌啼龍之後才會解鎖的,如果發現自己沒有這個系統就說明主線沒通關。

銅章領巾

首先就是玩家最先獲得的銅章領巾系列,總共有7個,其中有6個是要去鐵匠鋪製作獲得的。

銅章領巾·赤

獲得條件:完成M位6星任務“引導之歌”,在結算頁面自動獲得,同時解鎖其他6個銅章領巾的製作。

銅章領巾·黃

製作條件:霸王之證×1(可以通過完成M位古龍任務來獲得)、雷電袋×2(可以從飛雷龍、雷顎龍和雷狼龍身上獲得)

銅章領巾·青

製作條件:霸王之證×1、特大水袋×2(可以從泥魚龍和水妖鳥身上獲得)

銅章領巾·櫻

製作條件:霸王之證×1、業火袋×2(可以從蠻顎龍、雌火龍、雄火龍、櫻火龍、蒼火龍、熔岩龍、爆錘龍、黑狼鳥、金火龍和銀火龍身上獲得)

銅章領巾·綠

製作條件:霸王之證×1、失神昏睡袋×1(可以從浮眠龍和骨錘龍身上獲得)、濃縮麻痹袋×1(可以從大凶鄂龍和痹毒龍身上獲得)

銅章領巾·灰

製作條件:霸王之證×1、瞬間凍結袋×2(可以冰魚龍、冰牙龍、風漂龍和霜翼風漂龍身上獲得)

銅章領巾·紅茶

製作條件:霸王之證×1、劇烈毒袋×2(可以毒妖鳥和痹毒龍身上獲得)

銀章領巾

接下來就是MR100以後才能獲得的銀章領巾系列,跟上面的銅章領巾一樣,也是有7個,其中有6個是要去鐵匠鋪製作獲得的。

銀章領巾·白

獲得條件:MR達到100及以上 ,即討伐完主線裡的殲世滅盡龍,結算頁面自動獲得,同時解鎖其他6個銀章領巾的製作。

銀章領巾·赤

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2(殲世滅盡龍素材)、獄炎的厚龍鱗×1(M位炎王龍素材)

銀章領巾·綠

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2、死屍的厚龍鱗×1(霧瘴屍套龍素材)

銀章領巾·空

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2、冰晶的厚龍鱗×1(冰咒龍素材)

銀章領巾·紫

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2、溟波龍的特上皮×1(溟波龍素材)

銀章領巾·櫻

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2、炎妃龍的厚鱗×1(M位炎妃龍素材)

銀章領巾·橙

製作條件:霸王之證×1、不滅的厚龍鱗×2、天地煌啼龍的慈鱗×1(天地煌啼龍素材)

金章領巾

掛飾金章領巾系列則是需要完成6星任務“榮冠的獵人們”(需要1-5星的自由任務全清),與調查班班長對話,才能獲得金章領巾·茶,之後才能在鐵匠鋪解鎖其他6個的製作。

金章領巾·茶

獲得條件:完成6星任務“榮冠的獵人們”後,與調查班班長對話,即可獲得。

金章領巾·白

製作條件:調查團票G×1(可以通過完成6星任務“榮冠的獵人們”“陰陽讚歌 ”“神賜的臺地”獲得)、燒灼天空之銀翼×2(紅蓮爆鱗龍素材)

金章領巾·綠

製作條件:調查團票G×1、雌火龍的厚翼膜×2(狩獵雌火龍、櫻火龍和金火龍都可以得到)

金章領巾·黃綠

製作條件:調查團票G×1、碎龍的鋼鐵拳×2(碎龍素材)

金章領巾·紫

製作條件:調查團票G×1、帥氣的啄×2(黑狼鳥素材)

金章領巾·橙

製作條件:調查團票G×1、轟龍的韌尾×2(轟龍和黑轟龍素材)

金章領巾·空

製作條件:調查團票G×1、冰牙龍的剛爪×2(冰牙龍素材)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp