魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 曆戰王溟波龍平民打法及配裝推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:含星星

來源:NGA

看到很多人對這個怪的怨氣很大,也很不理解為什麼大佬們隨隨便便就10分鐘結束戰鬥,我們做不了大佬,那咱就用最簡單的套路。但是他終究是曆戰王,還是要對怪物有一定的瞭解才可以。

打法思路

一開始我用的笛子單刷,花了半小時,熟悉了招式之後慢慢的就能20多分鐘了,然後用弓箭也嘗試了一下,對比之後就可以決定用哪一把武器攻略它。

然後我是兩個人組隊,我用帝王火弓箭,麻痹笛子貓,貓飯吃貓體貓射擊;另一個用帝王火盾斧,睡眠奇面貓,貓飯吃保險金;技能水耐性、耐水衣裝、整備、耐絕、體力三都帶上,我的火屬性強化都沒上6。

開局吃藥貓貓笛子都準備好,我嘗試撞牆,讓盾斧攢瓶子,如果我失敗了,那就輪流來,直到撞牆成功為止,倒地後一般就可以進行短暫的穩定輸出,我都是在第一次倒地後派頭補軟化。軟化儘量挑口水硬直,如果覺得自己沒問題,鐵衣軟化也可以。過程中儘量多的指示貓貓加BUFF和輸出。

在他放大換區之前這段時間內,只能靠自己,冥波的招式也就和原來差不多,可能傷害會高一點,如果覺得自己不會躲,那就儘量多走走位看他下一步要做什麼。

王冥波放電的招式還是比較明顯的,如果有了前搖,那就停止攻擊,直接往外走,如果被打了沒關係,等隊友奶你,我們兩個都會注意對方的血量,如果到了一半以下,直接用大粉塵,所以我們兩個一般都不會貓車回家(當然也是後來熟練了,一開始兩貓三貓都是正常的,三貓的時候我們會非常慫);

水波什麼的強制改變你位置的沒有辦法,耐水衣裝,沒有衣裝了就忍著吧,又不掉血。

換區之後(有眠青蛙的那個區),基本上就消怒了,撞牆直接輸出,還是見招拆招,儘量慫著點打,一般這個區都會讓貓貓們打出一眠和一麻,我把毒也打出來,眠的時候撞牆即可。

還得注意一點,儘量能讓環境中的奇面族和獸纏族幫我們打,如果覺得自己的傷害不夠,那就盡可能的這樣做。

這個過程,可能還是會換區,可能會換到11營地東邊的平臺,也可能到11營地西邊的那個糞坑,堅持一下,穩一點。

如果打的傷害高的話,可能就直接殘血睡覺去了,直接爆桶,我用打下來的尖銳石用龍之千矢開眠,他會跟著放超解,如果可以還能引到牆邊撞牆輸出,或者牆邊的奇面族幫忙輸出,最後一區就不難了,基本上也沒有多少血了,到最後打死就好

所以整個流程注意的一點就是:保命技能、BUFF、抓住撞牆時機、儘量讓環境生物幫忙協助戰鬥,注意夥伴的血量健康線,如果有危險一定要救他,一定一定一定!你夥伴死了,緊接著下一個就是你。

一開始我們也是不知道怎麼打,一開始打了有半小時,還貓了三次,掌握了套路之後逐漸壓縮到了20分鐘,最快也到了12分鐘。

配裝

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp