魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 天地煌啼龍重弩打法教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:清蒸鱸魚(BOTBASS)

來源:bilibili

流程簡介

開場boss會吼叫,處理方法是全體直接飛撲,此吼叫是無法通過無回滾來回避(有回滾好像都不行)。

進入正常輸出後,對著頭部位一頓社保即可,無需軟化,主要還是因為要靠火力壓制限制boss的走位,讓獵人處在一個安全的輸出環境裡。

出現第一次硬直流口水可以對著boss的頭來一發狙擊龍蛋,此時使用狙擊龍蛋可以保證在後面的流程能正常使用而不受cd的影響(反正我沒用)。

出現第一次連續捶地之後,停止輸出,收回武器,穿上鐵衣之後繼續輸出。

進入二階段後,停止輸出,準備使用狙擊龍蛋,當boss回歸正常站姿後,所有人對著boss的頭來一發狙擊龍蛋,boss大概率會直接暈倒。

繼續輸出,並且找機會穿上轉身衣。

當boss的翅膀插入地板後,全體成員對著boss打麻,待boss麻痹後繼續輸出。

在此期間可以使用第三發狙擊龍蛋,最後基本能保證在轉身衣的時間內擊殺boss。

你要問打DD龍有啥用,我只能說啥用沒有,單純的好玩而已,打完後群友紛紛表示爽死了。

整個過程基本對個人水準沒什麼太高要求,所以非常適合安利小夥伴們來入坑。

另外如果有富足的孔位,推薦在三級孔上插一個耐沖。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp